Алексей Григорьев (secondalex) wrote,
Алексей Григорьев
secondalex

ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО ВОЕННОЙ ГРУППЫ

В заголовок этой лекции вынесен фрагмент из главного пророческого письма Нострадамуса, т.н. "Послания Генриху II", от 1558 года. Эта фраза упомянута в тексте как бы вскользь, но она исключительно точно определяет то время, в которое направлено само письмо.
Мы уже писали, что все пророчества являются как бы частями одной общей мозаики. Только по одному из них нельзя воссоздать структуру будущих событий, поскольку каждый пророк использует разные способы передачи данных, хотя повествуют они об одном и том же событии. Вот почему многие используемые символы в них совпадают. Именно эта связь помогла установить и более глобальный объединяющий фактор - прецессионное движение нашей планеты в Солнечной системе. А это уже ничто иное как очень удобный способ вычислять отрезки времени по тем подсказкам, которые разбросаны в тексте. Именно благодаря им, удалось вывести общую для всех предсказаний формулу, от которой следует отталкиваться.
Кратко ее можно записать так: 4х18=72x360. В этих нескольких числах содержится вся древняя концепция времени, которая, между тем, не существует сама по себе, а неразрывно связана с человеком.
Проще говоря, она вмещает в себе как человеческие биоритмы, так и биоритмы зависимости Земли от движения Солнца и Луны, которые объединяет гравитация. Не будем вдаваться в философию о создателях этой системы, это вопрос будущих исследований. Заметим лишь тот факт, что с момента ее образования, человек уже по видимому был в ее центре, как связующее звено, разумный фактор объединяющий ее в единое целое. Это уже говорит о том, что никакого фатального конца для господства нашего вида на планете не предусмотрено. В рамках самой системы возможны только всплески и падения нравственного развития. Например, сейчас цивилизация находится в нижней точке этой амплитуды, которая условно называется "Конец Времен". Это название связано с вышеупомянутыми прецессионными числами, где число 72 характеризует средний человеческий возраст. Таким образом, характер общественного развития на данном этапе находится на пороге своей смерти, если ее сравнивать с человеком, достигшим 72-летнего возраста. Если же мы будем рассуждать в более прагматичном глобальном масштабе времени, то нам следует разделить число 360, символизирующее замкнутый круг, на 4 части последовательно сменяющих друг друга, как если бы мы представили перед собой циферблат разделенный на четверти часа.
В данном сравнении мы находимся в завершающей четверти, после которой начнется следующий час и так далее. Разница только в том, что наша прецессионная "четверть часа", длится не 15 минут, а целых 6480 лет, и от конца этой четверти нас отделяют всего 54 года. Именно этому небольшому отрезку времени и посвящены практически все предсказания, начиная от библейских и заканчивая откровениями Нострадамуса. Как видите, они построены на четкой системе особой астрономической философии, очень много общего имеющей с астрологией, но в то же время весьма далекой нее.
Она связана прежде всего самой механикой движения Земли, не изменяющейся десятками тысячелетий, а потому являющейся универсальным способом, к которому можно привязать даты предстоящих событий, не беспокоясь о том, что в системе что-то сломается. Единственной проблемой для людей, замысливших передать свои знания в будущее, была конечно же злополучная закономерная деградация самого общества, не способного найти ключ к разгадке.

"В течение моих постоянных длительных ночных бдений /я решил/ подумать о том, как тебе оставить письменное воспоминание, после физического угасания твоего родителя, для общего блага /всех/ людей. Я хочу тебе оставить память о том, с чем меня познакомила божественная сущность, с помощью Астрономических круговращений."
М. Нострадамус. "Письмо Цезарю, сыну Нострадамуса" 1555г.


Надежда покоилась только на уверенности в добром смысле самой философской конструкции, из которой следует, что человечество с честью выйдет из тупика благодаря разумным людям, ведь как мы уже говорили, согласно астрономическим данным человеческий род не прервется.

"Хотя как бы далеко не шло календарное исчисление в моих пророчествах, течение времени идет гораздо дальше. В Послании, которое я в минувшие годы посвятил моему сыну Цезарю Нострадамусу, я достаточно открыто объявил о некоторых событиях, /но/ без [упоминания] /конкретных/ предзнаменований."
М. Нострадамус. Письмо Генриху II, счастливому" 1558г.


Итак, теперь, когда вам в общих чертах стал доступен схематический набросок будущего,хотелось бы обратить внимание на еще на одну важную причину, помимо общей деградации ставшей главной преградой к просветлению. Речь идет о военном терроре, при помощи которого народы искусственно разделяются и стравливаются, ради благополучия очень тонкой прослойки людей паразитирующих на ненависти.
В общем война и так является одним из символов текущей эпохи, примерно 3-4 тысячи лет, которые более менее обозримы для современного человека для документального исследования, повествуют о беспрестанных завоевания и перекраивании карты мира.
Важным отличием предсказаний, отправленных в так называемый "Конец Времен", является тот факт, что война, описываемая в них, будет являться последней. При этом в пророчествах это противостояние упоминается таким образом, что его можно воспринимать двояко. То есть не только как противостояние армий двух государств, но прежде как война между абсолютными понятиями о добре и зле. А последняя она вовсе не потому, что вымрут все представители человеческого рода, а наоборот, потому что массовые убийства по воле властвующей касты прекратятся.
При этом надо напомнить читателям, что в древности за ярлыками добра и зла всегда стояли более конкретные качества людей - Праведность, любыми путями ведущая к любви и добродетели, и Ложь - ведущая в пропасть.
Если же в прежние времена, войны не представляли какой то глобальной угрозы для жизни на Земле, то современное вооружение в руках идиотов способно уничтожить не только их самих, но и всю планету целиком.
Поэтому пророчества так настойчиво убеждают нас воевать не с оружием в руках, а при помощи силы убеждения и здравомыслия. Сила в них вообще прямо противопоставляется интеллекту. Нужно понимать, что будущее за людьми, которые понимают, что военное безумие не принесет победы какой то одной группе. Как правило, физически сильные надеются только на террор и насилие, в то время как интеллект побеждает прибегая к мудрости и искренности.
Поэтому неудивительно, что столь эпохальное событие, как глобальное противостояние с ложью будет все четче проявляться в качестве основной проблемы, стоящей на пути человечества к следующему этапу глобального экуменизма на основе Праведного образа жизни. И если у вас уже создается подобное ощущение, то оно является самым важным характерным признаком будущих перемен.

Главными действующими лицами в разворачивающейся борьбе называются некие "подстрекатели к войне", действующие тайно, что подразумевает только их личную выгоду, в отличие от жертвы, которую придется принести обществу.

"Этому событию /Концу Времени/ будет предшествовать затмение Солнца /Правды/,...Тогда /т.е. в "Конце Времени"/ установится такой мир, который будет основан на величайшем обмане /коварстве и лжи/ и подстрекательстве военной фаланги, из-за различий между священниками, и будет силой объединено королевство Рабье, который притворится мудрым."
М. Нострадамус "Послание Генриху II, счастливому" 1558г.


Из этого отрывка очень хорошо видно, что пророки обвиняют некоего недалекого человека, стремящегося выглядеть умнее чем он есть на самом деле, а так же окружающую его свиту, воздающую почести его вселенской глупости. Отдельно здесь упомянуты священники, бесстыже освящающие ложь и из-за этого разделенные по признаку своей деятельности. Но самая важная подсказка, намекающая нам на эпоху, о которой здесь идет речь, та, что слабые по своей душевной организации личности, стремятся использовать вражду, как залог власти, основанной на подавлении и физической силе, аспекты которой
мы рассмотрели выше. Дальше многократно подводится неутешительный итог подобного самодурства.

Воинственных, Парка /нимфа Судьбы/ ведет к большой катастрофе,
Из-за Гесперид и Инсубра.
Огонь на ковчеге, чума и плен,
Меркурий /покровитель пророков/ закончится Искусством Сатурна*.
М.Нострадамус 2;65
*Искусство Сатурна
- получение Золота из свинца и ртути. Алхимический шифр, при помощи описания манипуляций с металлами, описывающий завершение эпохи войн и невежества при помощи освобождения из рабства Лжи. В алхимии Меркурий олицетворяет ртуть, Свинец - Сатурн, при воздействии на них "философского камня" образуется Золото, символом которого является Солнце.

Гесперия - "западная земля" - древнегреческое название Италии, означающее "Земля заходящего Солнца".
Как мы уже неоднократно убеждались, топонимы Нострадамуса имеют лишь символическое значение, указывая на определенное время, где отсутствует "солнечный свет" характеризующий Правду. Двусмысленность, используемая Нострадамусом, в виде подсказки, дает дополнительное значение, указывая на общий характер события.
По легенде, далеко на западе, в Атлантиде, жили дочери атланта Геспера, старшую прямо так и звали - Гесперия.
Они были обязаны ухаживать за яблоней, растущей в Саду Богов, но периодически сами воровали ценные плоды. По одной из версий, царь Бусирид задумал похитить прекрасных Гесперид и нанял для этой цели разбойников. Наемники напали на Гесперид в их саду. Девушек спас Геракл, пытавшийся добыть золотые яблоки. Он убил похитителей и вернул Гесперид отцу.
В благодарность Атлант подарил герою желаемые плоды.
По другой версии, чтобы достать яблоки, Гераклу пришлось убить охранявшего их дракона.
Этот греческий миф, завершает 12 подвигов Геракла и копирует библейскую притчу об Адаме и Еве, воровавших плоды с запретного дерева.
Инсубры - одно из названий лангобардов (дословно - длиннобородых) - северного воинственного народа, захватившего часть Италии /Гесперии/, и в конце концов осевших в этой стране. К 9-10 в. культура лангобардов и они сами практически исчезли, ассимилировавшись с побежденными.
Смысл катрена прост - тот кто пытается добиться желаемого только силой, ради погони за миражами, рано или поздно получит бумеранг, вернувшийся обратно.
И если уж говорить о судьбе, которая предопределена описываемому пророком времени, то трагедия заключается в том, что эпоха благоволит хитрым и воинственным людям, которые в итоге потеряют то, что они захватили силой, а взамен приобретут несмываемый позор, да и сами вряд ли выживут в новых условиях.
Все закончится благополучным наступлением эпохи просветления олицетворяемой Сатурном, и немалая роль в этом деле отводится как раз древним пророчествам, покровителем которых является "посланец Богов" - Меркурий.
Теперь мы можем перевести таинственный катрен на язык, более понятный для современного обывателя.

Воинственных Судьба ведет к большой катастрофе,
Из-за Утерянной Истины и Варваров.
Свет правды в посланиях, плен из лжи и безумия.
Добрая весть ведет к освобождению из добровольного рабства.
М.Нострадамус 2;65


Кстати, под рабами пророчества всегда подразумевают людей зависимых от своих неправедных поступков. Именно поэтому такой раб не свободен и ограничен в выборе. Единственным ключом, который подойдет к этим оковам - это признание в собственной лжи.

"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего /от Истины/."
Иоанна 15;15


Другим видом зависимости, подобным лжи, но все же второстепенным, является зависимость от власти, проявляющейся в иерархии. Прежде всего потому, что любая высокопоставленная должность унижает других людей в глазах иерарха, и тем самым вызывает гордыню величия. Библия же признает царем вовсе не Иисуса, как можно было бы подумать, а только лишь олицетворяемый им Обожествляемый Закон /Бога Отца/, данный каждому с рождения на равных правах.
Осмысляя его, через свое поведение, каждый человек уже самостоятельно выбирает, отвергнуть его и стать зависимым в своих заблуждениях и мнимом величии, или же принять его и быть свободным.
Поэтому тот самый царь, который упоминается в пророчествах, есть ничто иное, как Истина в своем общечеловеческом, всеобъемлющем значении. В Библии Бог и Христос, т.е. помазанник на царство, вовсе не отождествляется с земной властью!
Это отождествление Истине и Справедливости!

"...ныне Царство Мое /Истины/ не отсюда*" Иоанна 18;36
*
т.е. не от мира лжи и предательства.

И когда вы слышите фразу "Вся Власть от Бога", она дословно означает "Власть от Истины", и прежде всего она реализуется не через конкретного человека, а через сообщество честных людей, которые вполне могут выбрать в своей среде наиболее достойного представителя, но не более того.

"Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною."
Иоанна 13;5-8


Смысл этого поступка прост, сколь скоро любая иерархия ведет к порабощению. Отсюда и довольно понятное решение среди ранних последователей Христа называться между собой братьями, т.е. равными.Иначе говоря Правда, в отличие от лжи, никого не принуждает к тем или иным действиям, человек в любое время может как выбрать ее добровольно, так и оставить ее и перейти на противоположную сторону и стать рабом.
Кстати, занятное совпадение, в том что православная ветвь, прямо называет свою паству рабами, когда как Иисус называет своих последователей свободными людьми. Это самый простой способ убедиться в противоречии церковного лжеучения, создающего рабов, послушных для государства, а не людей, руководствующихся понятиями о Истине и Справедливости. Впрочем, сама иерархия в любой церкви, уже достаточное свидетельство о том, что она сознательно не выполняет возложенных на нее обязанностей.
Итак, в заключение стоит вернуться к центральной теме статьи, которая посвящена верховным иерархам, которые готовы ради собственной власти жертвовать жизнями своих рабов. А так как открыто призывать к войне сегодня модно только среди сумасшедших фанатиков, то власть добивается этого через противопоставление. Очень хорошо эту формулу описал Джордж Оруэлл в своем романе "1984", которая укладывается в несколько простых лозунгов, нарочно противоречащих здравому смыслу.

"Мир - это война, свобода - это рабство, незнание - сила."

Параллельно внушению этой нехитрой схемы, власть ведет работу на подрыв общечеловеческих ценностей, призывая к гордости территорией на карте, политическим устройством, государственными символами, военными победами и т.д. В общем, всем тем, что принято называть патриотизмом, чувством отречения от собственного достоинства и необходимости жертвы ради государственного аппарата, значит, ради тех людей, которые его олицетворяют. Потому что сами они ничем жертвовать не собираются.
Вместе с этим зомбированием, создаются перманентные угрозы для потенциального противника, побуждающие его к ответным действиям, и если для ослепленных патриотическим опиумом это подстрекательство не очевидно, то ответные защитные действия врага намеренно гипертрофируются и выдаются за приготовления к нападению.
Перечисленные способы возбуждения войны, классический пример, характерный для деятельности тоталитарных режимов, базирующихся на культе личности и государств, управляемых религиозными фанатиками, извративших основополагающие принципы религии, единый корень которой находится в Правде.

"Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм."
Джордж Оруэлл


Сайт Код Апокалипсиса
Группа ВКонтакте


Tags: 2018, Апокалипсис, Библия, Будущее, Варавары, Война, Гесперия, Евангелие, Затмение, Истина, Конец времен, Ложь, Нострадамус, Предсказания, Пророчества, Рабство, Россия, Сатурн, Свет, Солнце, Философия, астрономия, крест, противостояние, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • М. НОСТРАДАМУС: ЧЕТВЕРОСТИШИЕ 9;84

    Король создаст условия для усовершенствования гекатомбы* /кровавой бойни/ После того, как узнает о своем предназначении, Бурный поток раскроет…

  • М. НОСТРАДАМУС: ЧЕТВЕРОСТИШИЕ 8;16

    В то время, куда /В месте, где/ ГИЕРОН будет строить корабли /Храмы/*, Столь большой потоп будет и такая течь, Что не останется /не затопленной/…

  • М. НОСТРАДАМУС: ЧЕТВЕРОСТИШИЕ 8;85

    В /Междуречье/ между Байонной* и Сен-Жан-де-Луз** Будет поставлен высокий отрог Марса /Войны/ У своих близких /друзей/ Аквилонский*** /северный/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment